quarta-feira, 27 de julho de 2016

Oficina de Maioneses Veganas + Chapatis: delícias experimentais

Não há quem não goste de um pãozinho ou torrada com algo cremoso e gostosão pra passar em cima. Depois de tantas encomendas e pedidos de receitas, Bhaktiananda Das, molheiro e maioneseiro do Vrinda Floripa resolveu aceitar discípulos para essa fina arte da cozinha, seguindo a linha do "não dar o peixe, mas ensinar a pescar", só que sem peixe nem pesca, tudo vegano.

Nessa oficina aprenderemos a fazer:

- Chapatis: pães indianos que parecem pães sírios, porém mais finos e crocantes (demonstração);
- 2 receitas de maioneses: 1 simples e outra tão secreta que nem pode ser escrita aqui;
- Maioneses experimentais: usando tudo o que você mais gosta.

Após as inscrições antecipadas, cada participante receberá uma lista com ideias de possíveis vegetais, legumes, grãos, óleos, sementes e temperos que poderão ser levados no evento para que no dia façamos nossas próprias alquimias e, depois, uma deliciosa jornada degustativa entre as preparações em confraternização.

23/ago, sábado | 14h às 17h | R$54
Apenas 15 vagas. Inscreva-se antecipadamente: vrindafloripa@gmail.com
Rua Joe Collaço, 125 - Santa Mônica



Nenhum comentário:

Postar um comentário